Есенин/Л.Власти/НВПБ/ЭЛВФ
Доброго времени суток!
Друзья, скажите пожалуйста, есть ли у вас опыт общения с Симбионтами/Подстройкой? Чем они вам полезны, приятны, нужны? В чём плюсы взаимоотношений с ними?
А в чём недостаток?
Завёл об этом ветку в главном типологическом блоге, надеюсь, тамошний разговор вам будет интересен, полезен и вы дополните своим опытом...
(сейчас восстанавливается, по техническим причинам)
tipologija-kl.diary.ru/p212493635.htm
Друзья, скажите пожалуйста, есть ли у вас опыт общения с Симбионтами/Подстройкой? Чем они вам полезны, приятны, нужны? В чём плюсы взаимоотношений с ними?
А в чём недостаток?
Завёл об этом ветку в главном типологическом блоге, надеюсь, тамошний разговор вам будет интересен, полезен и вы дополните своим опытом...
(сейчас восстанавливается, по техническим причинам)
tipologija-kl.diary.ru/p212493635.htm
Написала ЛС
Там я рассматривал вопрос пользы еще Подстройки Управлению...
Подключайтесь, пожалуйста, по возможности.
Осветим тему вместе!
Потому как интертипные отношения очень разные. И если б всё дело было в хамстве или глупости...
Вернемся к вопросу. Чтобы на него дать более или менее объективный ответ, я должна иметь выборку людей, дагностированных в Подстройку, хотя бы человек 10-12, чтобы можно было сделать какие-то типные выводы (для пущей достоверности и Василисков должно быть поболе, ну да ладно). При этом предполагается, что все они мне априори приятны, нужны и полезны - причем, просматривается явное сходство в этой полезности и приятности. У меня такой выборки нет, поэтому мои субъективные ощущения от пары Вампиров вряд ли могут считаться чем-то статистическим значимым.
(Задумалась, зачем я вообще всё это пишу. Наверно, затем, чтобы показать, какой ад порой царит в голове Василисков, не способных ответить на вопрос, арпиори предполагающий то, что - по их василисковым данным - не было доказано. В общем, пойду я. Извините).
у меня это не так. :-)
Спасибо, что откликнулись.
Комментарии дополнены ниже все, на 11 апреля.
Дорогие Управленцы - просим в гости
У меня в окружении ни одного представителя Нормы (или я пока не умею их определять), зато сразу три Тени, одна на работе и две здесь, на дайри.
дальше — много
Ценнейшая информация, для всех заинтересованных лиц!
А опыт взаимодействия с Вампирами у вас есть? Поделитесь, если да, пожалуйста
Предположение о типе человека, с которым общался, было сделано по аналогии с видео со съемок одного из фильмов ДжейДжей Абрамса (который точно Вампир). Ощущения очень похожие!
Пойдет?))
читать дальше
сильно, да.
Сам занимаюсь музыкой, и слушаю, чувствую ее, причем как мейнстрим, так и нишевые стили (что не отменяет наличие списка близких по вкусу, и, наоборот, жанров и композиций).
Кое-что из нишевых мелодий, некоторых подруг сильно цепляло, пусть и не с таким, мне кажется сильным эффектом, что открылся целый мир, но кое-что важное в композициях им открывалось точно.
а после моего фант. романа 3 человека полюбили жанр фантастики.
Может тут что-то вампирское сработало?.. Задумался.
А вот по поводу музыки...
В случае моего знакомства с предположительным Вампиром было два нюанса, которых может не быть при общении с друзьями: направленность воздействия и эффект новизны. В отношении эффекта новизны всё понятно — при постоянном общении ощущения от общения немного сглаживаются, появляется своего рода привычка, легкий иммунитет против вампирского обаяния. А направленность воздействия в моем случае скорее была его осознанностью со стороны Вампира. Мне очень хотелось слушать и понять, потому что никого и ничего подобного в моей реальности до того момента не было. То, что началось как обычный разговор с легкой заинтересованностью со стороны Вампира, за счет моего отклика постепенно переросло во что-то большее, и поменялась сама эмоциональная окраска.
Если проводить очередную кривую аналогию, у большинства людей-нелюдей только одна пара ушей, чтобы слышать окружающих, а у Вампиров есть еще одна пара — для музыки. И, пытаясь объяснить свое ощущение мира, Вампир случайно мне вырастил такой комплект дополнительных ушей, пусть и в недоразвитом состоянии.
Я относил это к известной мультисистемности вампиров (несколько мыслительных OS на одном HDD личности, в отличии от единичных систем у обычных людей/нелюдей), то есть ту музыку, как и вы, воспринимали редкие люди, но не обязательно Вампиры, то есть, он вас научил "чужому языку", ибо сам ранее освоил, а вам было интересно и способности вообще были.
Хотя, версия с ушами тоже возможна. Не знаю пока что, что правильнее. Надо исследовать эту тему
У вас есть вопросы по сабжу? Хотелось бы пообщаться еще на тему симбиоза Подстройки и Управления побольше. А то полгода тишина
Если еще Управленцы поддержат - будет вообще супер!
Кстати, для Василисков полгода часто не срок — мы живем немножко не в вашем ритме. Отличий достаточно, вплоть до того, что многие Василиски могут начать фразу в общении, как бы продолжая прерванный пару недель (а то и месяц, год назад!) разговор. Или, того хлеще, начать общение с собеседником, продолжая невысказанную вслух собственную мысль. Соответственно мы можем забыть поздороваться или попрощаться (зачем, мы ведь продолжаем прежний диалог! хДД). У здоровающихся Василисков часто эта надстройка внешняя и как бы «отваливается» при недостаточном ресурсе или когда мы слишком глубоко вникаем в проблему.
Это только часть аспекта общения, углубляться в это более подробно я не буду. Просто знайте эту довольно безобидную особенность и не удивляйтесь, если вдруг через довольно большой промежуток времени будут всплывать новые комментарии.))
Дайте мне чуть-чуть еще подумать с вопросами по сабжу, хорошо? Именно весомых, глобальных дополнений вроде нет, но я могу попытаться ответить на какие-то ваши вопросы.