00:37 

Вопрос Василискам и Управлению.

Raylax
Россыпь звёзд под твоей рукой... Джек/Вамп
Доброго времени суток!
Друзья, скажите пожалуйста, есть ли у вас опыт общения с Симбионтами/Подстройкой? Чем они вам полезны, приятны, нужны? В чём плюсы взаимоотношений с ними?
А в чём недостаток?
Завёл об этом ветку в главном типологическом блоге, надеюсь, тамошний разговор вам будет интересен, полезен и вы дополните своим опытом...

(сейчас восстанавливается, по техническим причинам)
tipologija-kl.diary.ru/p212493635.htm

@темы: Симбионты, Подстройка, Общение, Взаимоотношения типов

Комментарии
2017-04-11 в 07:04 

.molnija.
Надо мной только небо
Raylax, пост пропал ((
Написала ЛС

2017-04-11 в 14:38 

Был опыт рабочего общения с представителем линейки. Чувство постоянного ускользания - смысла, реакции, эмоций. Ощущения себя слоном в посудной лавке. Напоминает известную песню "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо, может дам, может дам, че ты хошь". Нам надо максимально ясно словами через рот, чтобы чувствовать себя уверенно, им, как я поняла, важно намеками, невербаликой, "боковой линией", а в лоб им некомфортно.

URL
2017-04-11 в 16:05 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Мне чаще эмолинейка попадается, чем подстройка. С теми проще, их понятно, хоть и замысловато весьма, и экзотично бывает до краю. Подстройку, впрочем, в основном понятно тоже, но приходится как бы регулярно чуть наступать на хвост - в целях ограничения этой самой их подстраиваемости если не в спектре, то в частоте мерцания, что ли. Успех весьма переменный, между прочим. Но не особо утомительно, что плюс.

2017-04-11 в 16:24 

Raylax
Россыпь звёзд под твоей рукой... Джек/Вамп
Гость и Weirdin спасибо большое за ответы. Надеюсь, мы восстановим тему по ссылке выше.
Там я рассматривал вопрос пользы еще Подстройки Управлению...
Подключайтесь, пожалуйста, по возможности.
Осветим тему вместе! :)

2017-04-11 в 17:02 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Raylax, зависла, но так и не смогла сформулировать дельный ответ. "Польза", вроде как, предполагает "использование", а я толком этого не умею. "Нужны" мне, по сути, очень немногие люди, и их тип - последнее, что на эту "нужность" влияет. А что до "приятности", то в этом плане у Подстройки нет никаких преимуществ перед прочими. Мне дураки и хамы неприятны, а это нетипное.

2017-04-11 в 17:13 

Raylax
Россыпь звёзд под твоей рукой... Джек/Вамп
Magrat Garlick, если тип - это характерная линеечная "специализация", то имелось ввиду, природные данные этих людей, которые помогают Вам, как те же дуалы в Соционике, при общении и участии Симбионтов.
Потому как интертипные отношения очень разные. И если б всё дело было в хамстве или глупости... :)

2017-04-11 в 18:03 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Raylax, я могла бы многое сказать о теории интертипных отношений, но ограничусь, пожалуй, тем, что с той или иной долей вероятности предсказать потенциальную конфликтность между людьми неких типов гораздо проще, нежели симпатию между ними.
Вернемся к вопросу. Чтобы на него дать более или менее объективный ответ, я должна иметь выборку людей, дагностированных в Подстройку, хотя бы человек 10-12, чтобы можно было сделать какие-то типные выводы (для пущей достоверности и Василисков должно быть поболе, ну да ладно). При этом предполагается, что все они мне априори приятны, нужны и полезны - причем, просматривается явное сходство в этой полезности и приятности. У меня такой выборки нет, поэтому мои субъективные ощущения от пары Вампиров вряд ли могут считаться чем-то статистическим значимым.
(Задумалась, зачем я вообще всё это пишу. Наверно, затем, чтобы показать, какой ад порой царит в голове Василисков, не способных ответить на вопрос, арпиори предполагающий то, что - по их василисковым данным - не было доказано. В общем, пойду я. Извините).

2017-04-11 в 18:19 

Raylax
Россыпь звёзд под твоей рукой... Джек/Вамп
Magrat Garlick, понятно, вы опираетесь исключительно на доказанные данные...
у меня это не так. :-)
Спасибо, что откликнулись.

2017-04-11 в 18:20 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
у Вампов это не так. :-) Raylax, это я в курсе, кстати)

2017-04-12 в 01:51 

Raylax
Россыпь звёзд под твоей рукой... Джек/Вамп
Итак, основной, главный пост в теме о Симбионтах восстановлен на состояние 6 апреля.
Комментарии дополнены ниже все, на 11 апреля.

Дорогие Управленцы - просим в гости :)

   

Логово Василисков

главная