15:14 

.Raven. [DELETED user]
Вопрос к Серебряным. Что или кто для вас в данный период времени определяется и осознается как Сокровище?
Я сама почти год назад перелиняла из шелка в серебро, и ощущение людей как сокровищ резко отвалилось. Теперь как сокровище осознаюсь только я сама, мои цели, мои интересы и тд и тп. Хотелось бы узнать, как у других с этим обстоят дела.

Спасибо.)

@темы: Шелк и Серебро, Сокровище

Комментарии
2014-09-24 в 17:05 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Та же фигня. После линьки не могла считать людей Сокровищами еще пару лет, а все попытки безжалостно пресекались изнутри. В это время Сокровищем были коллектив (сначала один, потом другой) и Общее Дело. К третьему году внутри этого Сокровища начали прорисовываться отдельные люди, у которых сейчас есть хороший шанс на сокровищность. Но собственная целостность сейчас в приоритете, да. Не осознаю себя как Сокровище, это скорее что-то вроде "чтобы заботиться о Сокровище должен быть кто-то, кто будет это делать, и сейчас моя задача - привести "кого-то" в годное для этого состояние"

2014-09-24 в 17:11 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Я проработанный, а следовательно скорее муаровый, чем серебряный Василиск. Нашла для себя вариант, когда люди могут быть сокровищами, но в удобном для меня режиме, не поглощая меня целиком. Вещи и подавно перестали быть сокровищами. Скорее фокус жадного внимания теперь на абстрактных и глобальных понятиях - истина, любовь, жизнь, смысл. Это поинтереснее человеков будет и разрушиться от меня не сможет :)

2014-09-24 в 17:15 

.Raven. [DELETED user]
Galga La Cachorra, вот насчет "пресекались" - соглашусь, да. Причем это даже не всегда осознается сразу...
оффтоп

Alix zu Koln, это отличный вариант)

2014-09-24 в 17:49 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Ringariel, можно))))

2014-09-24 в 19:43 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
У меня в зависимости от фазы меняются акценты, но не приоритеты.
Иначе говоря, как в Шелке, так и в Серебре Сокровищами остаются и люди, и вещи, и явления. Смещаются только оттенки восприятия, трепетность, что ли, отношения еще. Ну и выше ценятся разные аспекты одних и тех же приблизительно Сокровищ, пожалуй.
Как-то так.

2014-09-25 в 01:26 

ectogamma
Василиск Драйзер ВЛФЭ
в серебре я сама сокровище или ничто вообще не может быть сокровищем.

2014-09-25 в 01:55 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
сама себе первое сокровище, да.
Но и люди -такие есть. С разным приоритетом реагирования

2014-09-25 в 07:36 

krilashek
Quanten der Seele
Года три после линьки вообще всех людей э-э... не любил, скажем так. Потом нашел себе сокровище - свой дом. По-тихоньку к этому подтягиваются люди, но совсем по-другому, чем было раньше. Теперь в первую и главную очередь "Я", а уж потом все остальные...

2014-09-25 в 13:15 

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
В том, что я рассматриваю у себя как серебро, я привязываюсь к людям также крепко и ценю их очень сильно, но, во-первых, это меньше людей, во-вторых, как решающий фактор играет определённое отношение ко мне, бережное и заботливое, что ли. Очень внимательное.

2014-09-25 в 15:09 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Весенний Туман, как решающий фактор играет определённое отношение ко мне, бережное и заботливое, что ли. Очень внимательное. - согласна на все сто!

   

Логово Василисков

главная