Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Раз у нас пятница, давайте болтать :)

Предлагаю познакомиться вообще, а то сообществу год уже, а мы всё как на приеме у английской королевы, чинно сидим рядами, переговариваемся вполголоса и беззвучно отпиваем чай с молоком крохотными глоточками.
Не то, чтобы меня тяготила эта атмосфера, в общем даже и наоборот :-D Но познакомиться хочу.

Кстати, что для вас "познакомиться с человеком"? ФИО, профессия, семейное положение? Музыка, фильмы, книги? Хобби?

Я замужем в хренадцатый раз, у меня взрослый ребенок, работаю в инженерном бюро на химические концерны.
Не люблю музыку и вообще звуки, не люблю играть ни во что, не люблю пить алкоголь, хотя не, иногда люблю. Не люблю смотреть кино (за о-о-очень редким исключением), не люблю мейнстримные увлечения (мультфильмы, писатели, музыканты). Ненавижу зимы, жару, толпу, smalltalk и аэропорт Домодедово.
Люблю украшения, котиков, печеные каштаны, особенно на улице, с золой, люблю города и грозы, люблю понимать и менять мировозррение. И вообще перемены люблю, хотя и сопротивляюсь им ужасно. Люблю собирать грибы, сны с приключениями, плавать и осенний лес.
Я люблю духи, смотреть на горы и облака, люблю запах роз и мокрой пыли. Еще яблоки с медом люблю и вкус вареных яиц всмятку.
Я боюсь водить машину, пауков, высоты, быть неготовой к внезапной катастрофе (сегодня по дороге на работу продумывала организацию спасения людей на Титанике :smirk: ), зависимости, конфликта.
Легко перехожу на "ты", хотя с совсем незнакомыми людьми поначалу все же привычнее на "вы". Считаю себя унылой, раздражительной и гениальной. Не умею ездить на велосипеде и роликах.

Расскажите о себе?


@темы: Пятничный пост

Комментарии
2012-11-09 в 13:26 

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Ну начну...

1. Познакомиться - это узнать и понять. ФИО не так важно - порой достаточно никнейма, семейное положение тоже далеко не всега оказыается важной информацией. Гораздо информативнее информация об интересах, хобби и занятиях по жизни.

2. Состою в браке уже 8 лет. Детей нет. Есть хорек. Работаю аналитиком в сфере экономики. Знаю что это очень общая формулировка - то точнее не скажу, поскольку приходилось (да и приходится) заниматься очень разными видами анализа (от макро до анализа оборота работников на предприятии). В настоящее время занимаюсь кредитными рисками и разработкой скоринговых моделей. Скорее всего, через пару месяцев начну заниматься анализом в сфере теорий социальных сетей.
При этом в школьное время математика была крайне нелюбимым предметом, а школьный психолог утверждала что аналитические способности у меня отсутствуют в принципе...

Люблю все красивое - музыку, вещи, людей, события, еду. Правда то что считаю красивым я- зачастую вызывает недоумение у окружающих... Считаю свои вкусы довольно консервативными. Люблю устраивать себе праздник и сказку, люблю путешествовать, читать и спать. Люблю свежие, цитрусовые, холодные и чуть горчащие запахи и сочные, чистые цвета. Люблю драгоценные камни - особенно сапфиры и аметисты. Люблю цветы
Не люблю толпы людей, не люблю бессмысленности и раздражаюсь от воинствующей глупости. Не люблю бесцельный риск. Поэтому ко всяким экстремальным развлечениям не тянет. Не люблю конфликты, ссоры и скандалы. Не люблю громких и шумных людей.
Машину кстати тоже боюсь водить...

2012-11-09 в 14:55 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ну вперед ))

Мне 23 года и мне удобно быть того пола, в котором я привык себя проявлять, и это мужской, хотя в паспорте почему-то стоит женский. Трансгендеры, чё, мы существуем.
Вместо головного мозга мне инсталированы, если в хронологическом порядке, математика, Звездные Войны, а также половая ёбля + матерный русский. Недавно туда же четвертым языком встала кулинария. По важности эти четыре кита расставить сложно. Такие вот дела, юные падаваны :)

Йа гордо один, не имею ни детей, ни беременных женщин, ни жЫвотных.

Я был рожден под знаком долбоёба в созвездии психологиццкого задрота.
Считаю, что всегда могу опереться на логику и честность, а также на развесистый красочный трындёж и хамские выходки. Да, а в движении я обычно считаю, что могу опереться на свое тело )
Все мои близкие контакты считают, что я занимаюсь магией. Ну как сказать... я в магию не верю, зато она верит в меня - и временами это чувствуется :)

Я плохо катаюсь, но уверенно стою на лыжах. Хорошо катаюсь, но неуверенно стою на роликах. Считаю, что плохо плаваю, но окружающие считают, что плаваю я как раз хорошо. Уверен, что хорошо и уверенно езжу на велосипеде, но последние лет 7 не проверял. Слегка занимаюсь фехтованием. Не могу выяснить, хорошо ли я пою, потому что стесняюсь петь при посторонних и слышали меня только очень доверенные лица, а им на муз.образование не свезло.
Последние несколько лет с разным успехом пытался писать фантастику. Успех есть: я теперь могу написать подробную методичку "как НЕ надо писать фантастику".

Плохо рисую. Зато одинаково обеими руками. Быстро пишу правой. Красиво пишу левой. Мастер джедай убивания времени у компа. В итоге печатаю на клавиатуре со скоростью, заходящей за 400 знаков в минуту.
Сериалы смотрю в таком количестве, что можно ёбнуться.
Фильмы всех времен и народов - старые ЗВ, Назад в будущее.
Книги всех времен и народов - Панкеева, Игнатова, Дивов, Мусаниф... хм, ну ладно, "Игру Эндера" авторства Карда приплюсуем.
Игры всех времен и народов - Цивилизация-2, Герои нескольких номеров, игры биоваров.

Хватит? :)

2012-11-09 в 17:12 

elfango
Frau Holle
так так, моя лепта биографического эксгибиоционизма ))

Мне 22, хотя судя по субъективным ощущениям максимум 17, я журналист, танцовщица и ведьма. Во всяком случае, именно в этих областях я сейчас развиваюсь наиболее интенсивно. В паспорте написано, что девочка, но по уму там надо бы поставить прочерк, ибо мне не принципиально.

Махровый козерог.

Людей практически не вижу, чаще всего воспринимаю их в приложении к выполняемой функции. Близкие, разумеется, не в счет. Ради них, кстати, периодически вписываюсь в разные блудняки, очень иногда даже не жалею.

Так так, чтобы еще вам рассказать полезного?

Я тоже люблю сказки, красивые пейзажи и красивых людей, читать (особенно фантастику. Особенно Парфенову, Игнатову и Фрая) и спать (в темной прохладной комнате).

В окружающих больше всего ценю мозги и чувство юмора. Ну, и на смазливые личики ведусь, как дурочка. )

2012-11-09 в 18:54 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
а мы всё как на приеме у английской королевы, чинно сидим рядами, переговариваемся вполголоса и беззвучно отпиваем чай с молоком крохотными глоточками.Не то, чтобы меня тяготила эта атмосфера, в общем даже и наоборот - мне так почему-то кажется, что это типное общественное мнение в эссенции) Хотя знакомиться я никогда не против.

Многобуквенно)

2012-11-09 в 20:52 

femina-ex-machina
After all, I am a prince. I am important. And I have always been a good boy! (c)
Очень хочется со всеми познакомиться, но недельный недосып с головной болью зашил мне рот не хуже злобных гномов. 24 года, не замужем, последний год аспирантуры по органической химии, работала журналистом и кем-то еще. Лисий оборотень, но это было не главное еще в первый раз. Человеческий аналог ленивца Сида) Боюсь эскалаторов и неадекватных людей. Когда-то специально написала список чего люблю - из белой зависти к списку Шакала Табаки из "Дома, в котором", можно посмотреть здесь и здесь. А вообще хорошая идея сократить дистанцию).

2012-11-09 в 20:54 

смольник
yes, bitches, I am
Меня всегда ставит в тупик фраза "Расскажите о себе". Просто скопирую кое-какие факты о себе, какие уже были однажды собраны:
Если кому интересно:

2012-11-09 в 21:02 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
[Ловчий], Никогда не участвовал ни в одном конкурсе, не люблю, когда меня оценивают сравнивая. - вот плюс много, кстати.

2012-11-09 в 21:04 

смольник
yes, bitches, I am
nonlymeet, раздражает вообще. Наверное, у меня ещё слабо развит дух соревнования. Или ЧСВ агонизирует)

2012-11-09 в 21:07 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
[Ловчий], а кто сказал, что дух соревнования суть непременный атрибут личности вообще и ЧСВ в частности? Быть может, нас с вами в принципе бессмысленно оценивать с точки зрения общеупотребительных шкал, о каком соревновании тут говорить?)

2012-11-09 в 21:09 

смольник
yes, bitches, I am
нас с вами в принципе бессмысленно оценивать с точки зрения общеупотребительных шкал
Нет, об этом я даже не думал. А вот о том, что сказал - думал. Я так вполне в эти шкалы вписывюсь, например.

2012-11-09 в 21:12 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
[Ловчий], я ведь сказала - "быть может". Причем одновременно быть может довольно много всего разного...

2012-11-09 в 21:14 

смольник
yes, bitches, I am
nonlymeet, так то да, причин может быть масса

2012-11-09 в 21:50 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
elfango,
Игнатова :inlove::inlove::inlove:

2012-11-09 в 23:15 

Василиск Рина
Всё хорошо, я постараюсь
Плюс в копилку пятничного поста

Студентка 4-го курса юруниверситета. Замужем не состою и не привлекалась (хотелось бы написать "в силу непривлекательности", но это не так - в силу адски противного характера - это вернее). Как раз читаю "Дом, в котором", так что сразу же прониклась симпатией к Amanda Mendes - люблю людей со схожими вкусами.
Хотя нет - людей не люблю. Люблю личностей, нелюдей, чудей и сокровищ. Всех остальных периодически хочется отправить в топку.
Пытаюсь бросить курить по состоянию здоровья (о да - в США в моем возрасте молодежь только начинает баловаться).
Раньше увлекалась фентези, чем дальше, тем больше отхожу от жанра. Не умею капитально прикипать к чему-то душой. Всегда мимо мэйнстримов и мое увлечение любой вещью недолговечно. Я циклюсь лишь на живых сокровищах, напрочь.
Я визуал, потому музыку предпочитаю представлять и рисовать картины того, о чем поется, потому дабстеп и прочие невнятные жанры для меня хуже святой воды.

Познакомиться с человеком - найти с ним что-то общее, узнать его заморочки. Мне нормально общаться с человеком, не зная его фамилии или не разбирая на какие средства он живет - мне не интересны многие аспекты жизней окружающих. В разговорах тет-а-тет меня часто упрекают за отсутствующий взгляд. Я слушаю человека и взгляд стекленеет - потому что я тут же представляю всё, о чем он говорит.
Никогда не стремлюсь быть на переднем плане, но невольно оказываюсь. Я не умею держать язык за зубами, когда считаю, что всё идет в ущерб справедливости; человек, чтобы стать авторитетом в моих глазах, должен всё время меня побеждать.
Ненавижу проигрывать.

Я бы не отказалась пожить месяц в пустыне; мое понятие красивого настолько моментарно, что с фотоаппаратом приходится ходить, запоминая части жизни.

2012-11-10 в 03:09 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
познакомиться с человеком = понять как он тикает. Что для него важно а что нет. Какие у него цели и методы. Ну т.д.
ФИО важно для внешних целей, так же как надо бы знать автора и название (интересной) книги
професия/ деятельность уже важнее - ключевое слово: профдеформация
семейное положение - настолько, насколько чел это сам считает важным
хобии - в зависимости от человека


Мне
30 лет, не замужем, детей нет
работаю физиотерапевтом
раньше была мальчико-девочкой, с некоторого времени всё больше развиваюсь в женщину (и ведьму)

кинестетик - визуал - аудиал
начинаю мерзнуть от +17 и ниже. Слишком высокой температуры не бывает, ну или я ее не встречала

музыка - самая разнообразная, по настроению, но всегда-всегда-всегда, если есть возможность
алкоголь - по настроению и ситуации, но для праздника не обязателен. Курить бросила и не тянет.
люблю красивые изящные, оригинальные, забавные вещи, котиков ( :) ) , находиться в пути, сортировать и оптимизировать,
запах мокрой пыли и запах сена на моей кошке, ездить по автобану и серпантину, жанр фэнтези в любом его виде а также географическую и этнографическую серию
читаю много и запоем, ездить на велосипеде, гулять кругами (ненавижу возвращаться по своим следам), люблю пробовать границы на прочность, свои и чужие
обожаю экспериментировать
с большим подозрением отношусь к сильно рекламируемым вещам, типа лицокниги и гарри-п.
бешусь от бессмысленности, в основном, если приходиться бессмысленно тратить время
людей в массе - ненавижу, поодиночке - люблю. каждый человек чем-то интересен, каждый человек - ненаписанная книга
или так
Хотя нет - людей не люблю. Люблю личностей, нелюдей, чудей и сокровищ. Всех остальных периодически хочется отправить в топку.
не люблю бессмысленности и раздражаюсь от воинствующей глупости
боюсь безумия, своего и окружающих (не приемлю вплоть до физического уровня), боюсь собственной беспомощности. Боюсь прыгать с тарзанкой

как-то так

2012-11-10 в 16:01 

elfango
Frau Holle
Олег Чаров,
Небесно хороша.
Интересно, кстати, кто по типу Тир.

2012-11-10 в 16:11 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
elfango
Предпочитаю звать его Олегом. Правда после этого самому как-то неловко зваться Олегом... Одного ведь достаточно ; )
В том виде, в каком подано в "Последнем Небе", не уверен, что оно ваще будет в рамках типологии. Обычный нормальный здоровый на голову... ангел.

   

Логово Василисков

главная